Главная » Интересное » Анджело Фатикони, загадочный человек который не тонул

Анджело Фатикони, загадочный человек который не тонул

Vitex 13/09/2022, 21:18 Интересное 0 45

На протяжении многих лет люди были очарованы странными, необъяснимыми и порой загадочными человеческими способностями. Анджело Фатикони, живший в середине 19 века, также известный как человеческая пробка, безусловно, отвечает всем требованиям, на звание «мистер причуда природы». Его явно таинственные способности чрезвычайной плавучести шокировали и изумили всех, кто их видел.

В какой-то момент своего детства он обнаружил, что может оставаться в воде на плаву, в течение длительного периода времени практически без усилий. Он мог не тонуть находясь на боку, или свернувшись в тугой клубок . Позже, повзрослев Анджело решил использовать свой таинственный дар, зарабатывая на этом себе на жизнь, став профессиональным артистом и акробатом в популярных на тот момент шоу уродов.

Один из величайших подвигов Фатикони заключался в том, что его поместили в большой мешок, а затем бросили в реку, и как будто этого было недостаточно, к нему ещё было привязано десятикиллограмовое  пушечное ядро. При этом на поверхности была только голова. В таком неподвижном положении он пробыл несколько часов. Сообщается, что в другой раз Анджело переплыл большую реку, с привязанным металлическим стулом и грузом.

Он всё же согласился пройти обследование у Гарвардских учёных. Перед большой толпой студентов, профессоров и врачей он повторил свои удивительные трюки. Эксперты предполагали, что его внутренние органы отличались от других мужчин, но обосновать свою теорию они не могли.

Неудивительно, что средства массовой информации часто обвиняли Анджело, в том что он каким-то образом симулирует свои сверхспособности, но доказательств этому предоставить не могли. Они даже предположили, что в дело вмешались потусторонние силы, опять же без доказательств. Некоторые экстрасенсы утверждали, что Анджело держали на плаву духи или призраки. Сам Анджело об этом ничего не говорил. Он умер во Флориде в возрасте 72 лет, и унес свою тайну с собой. Может быть, некоторые загадки лучше оставить как есть.

Авторская публикация © VitexКопирование только при указании источника
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация