Главная » Политика » Киев цинично послал военных на смерть в бессмысленное "контрнаступление" на Херсон

Киев цинично послал военных на смерть в бессмысленное "контрнаступление" на Херсон

Vitex 31/08/2022, 01:39 Политика 1 46

Как это ни странно, но попытка контрнаступления 29 августа со своей задачей справилась. Но только к победному «контрнаступу», и уж тем более к освобождению Херсона, это не имеет никакого отношения, что в последнее время сильно пиарилось всякими диванными борцами против агрессора. Который к тому же очень подавлен, и у которого всё кончилось, а самой «боездатной» армии мира приходится постоянно тактически отступать, чтобы не повредить экспонаты музеев которыми до сих пор воюют злые русские.

В действительности задача была несколько иная. Если посмотреть на то, что за встреча проходит на следующий день в чешской Праге, то многое проясняется. На кулуарной встрече министров европейских стран речь идет о дальнейшей поддержке Украины. И после слезной речи о находящейся под русским гнётом Украине, главного евродипломата Борреля, хотя дипломатом назвать его сложно, как и всё западное дипломатическое сообщество ввиду его двуличности, или же у них это просто многогранность, наверное вместе с многогендерностью. После того как выступил ведущий европейский зачинщик мира во всём мире, чиновники также обговорили подготовку украинских войск, хотя многие страны давно уже это делают. Обсуждение укрепления оборонного производства и восполнение запасов, которые они отправили на Украину, также было в их программе.

Но, маленький нюанс, на этом собрании хоть и в онлайн формате, участвовал глава украинского министерства обороны, Алексей Резников, который прокомментировал ход грандиозного наступления своей армии, нечаянно совпавшее с датой этой встречи. Конечно он упомянул и о потерях, которых можно было бы избежать если бы страны ЕС подкинули ещё оружия.

По сути он вогнал в краску стыда евро чиновников на основании огромных потерь, которые сами же и спланировали. После этого конечно Боррель и вся его команда заявили, что готовы пополнять свои арсеналы и закидывать заказами свои ВПК, чтобы наращивать помощь Украине. А всего то нужно было организовать трансляцию со всех утюгов, о предстоящем наступлении, чтобы оккупанты стянули свои войска в этот район, и перемололи артиллерией посланных на верную смерть украинских бойцов. И вот, пожалуйста, на Украину пойдёт не какой то ручеёк, а бурлящая река вооружения. А если повезёт, может и денег дадут.

Можно сказать даже больше, что Киеву не нужен был успех наступления ни в каком виде. Что чем больше погибших останутся лежать в ходе этого бессмысленного боя, тем более весомый аргумент для выклянчивания оружия будет у Киева. В офисе Зеленского боялись и про то, что вся южная группировка может быть уничтожена, пустив на убой лишь малую часть своих войск.

Миссия выполнена, министры ЕС пустили слезу. Зеленский почивает на лаврах, теперь манипулировать Европой могут не только штаты. А русские военные в это время собирают по полям убитых украинских «защитников», чтобы на Родине их хоть как-то похоронили.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 3
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Люта Чудодейка
    267
    Люта Чудодейка  • 7 сентября 2022 00:36
    0

    Вообще, это очень страшно, когда президент геноцидит население собственной страны. С другой стороны...каждый народ заслуживает свое правительство, вот они и заслужили...

Авторизация